Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Entrevista com a especialista em fertilizantes e consultora da Safras & Mercado, Maísa Romanello
Parceiros se reúnem em Brasília nos dias 17 e 18 para discutir andamento do projeto
Reunião ressalta o comprometimento com a sustentabilidade e a eficiência no uso de defensivos agrícolas em Goiás
Número é próximo do recorde de três anos atrás. Até o momento, o plantio tardio não é visto como problema para a oleaginosa. Mas safrinha pode ser impactada
Em 2023, 204.617 toneladas foram produzidas em Goiás
Mercado em recuperação movimenta preços nas escalas de produção
Cursos técnicos oferecidos pelo Senar Goiás em parceria com a Rede E-tec Brasil são gratuitos e as inscrições ocorrem no início e meio do ano
Conheça a história dos irmãos Marcelo e Paula Hofmeister
Evento busca levar conhecimentos práticos e inspirar novas possibilidades de trabalho a partir dos cursos e treinamentos do Senar Goiás
Grupo de profissionais está em treinamento em Brasília até sexta (11)
Inscrições vão até 30 de outubro
Projeto piloto vai levar informação e educação em saúde para produtores rurais de BA, MT e TO