Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
O evento foi enriquecido por dinâmicas envolventes, atividades práticas estimulantes, palestras esclarecedoras e discussões construtivas
O evento se destacou por uma programação repleta de palestras técnicas e inspiradoras, visando elevar a motivação e o autoconhecimento dos participantes
De janeiro a junho de 2023, mais de 10 mil atendimentos foram realizados no Programa de Equoterapia do Senar-MT
A parceria visa unir esforços para simplificar o acesso dos produtores a linhas de crédito rural e a financiamentos.
Renato Brito conquistou bronze na categoria queijo de cabra.
A mesma turma de trabalhadores concluiu três capacitações de NRs
O evento será no próximo dia 12, na Aldeia Primavera
No total são 355 novas vagas para produtores em diversas cadeias, para todo o território sergipano.
Marcos da Silva Leite se tornou encarregado de armazém após participar de um dos cursos de Formação Profissional Rural
Realizada na ALMS, audiência pública debateu sobre aspectos sociais e econômicos no bioma, que é o mais preservado do país.
Tradicional festa em Rio Brilhante conta com apoio do Senar/MS.