Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Formatura aconteceu nesta sexta-feira (1º), no auditório do Sistema Famasul, com transmissão ao vivo para amigos e familiares.
Esta é uma oportunidade para profissionais que ainda não realizaram o curso de Extensão Assistência Técnica e Gerencial oferecido pelo Senar ou pela Faculdade CNA e desejam prestar serviços na assistência técnica e gerencial do Senar.
Os encontros proporcionam aos participantes uma visão mais ampla do setor produtivo e incentivam reflexões sobre soluções
Estão previstas mais de 850 em todo o estado
Evento aconteceu no Centro de Convenções de Pernambuco
As inscrições já estão abertas e seguem até o dia 11 de setembro de 2023.
Após cursos, Maura e Rosa melhoraram a renda e a qualidade de vida.
A capacitação apresenta conceitos, técnicas e estratégias de agregação de valor nos produtos da avicultura caipira
Debate foi realizado na terça (29) na Câmara dos Deputados
O desafio é fortalecer a comunicação entre o sistema FAET/Senar e os produtores rurais do estado