Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Evento acontece na sede da Faeg, em Goiânia
Capacitação foi realizada de segunda (7) a sexta (11), em Brasília
82 participantes estão reunidos em busca de soluções para os produtores rurais
Marcelo Bertoni, presidente do Sistema Famasul, participou da abertura nesta quinta-feira
Rafael é formado em zootecnia e se tornou técnico do Senar/MS
José Ferreira e David Gabriel, pai e filho compartilham suas experiências e a transformação da fazenda familiar com o apoio do Senar Sergipe
32 propostas foram aprovadas pelo Conselho Gestor
Imersão com jovens lideranças terá 82 representantes de 23 Estados
Assistência muda a vida de produtor de leite na Bahia
Equipamento tem sido cada vez mais utilizado no dia a dia do campo
Ao todo foram entregues sete unidades
Nesta semana, a turma de 20 moradores participa de uma capacitação para se aperfeiçoar no turismo rural