Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Nova diretoria foi eleita para o quadriênio 2023 - 2027
Curso é ofertado pelo Senar desde 2019, e cerca de 70 treinamentos foram realizados
"Eu não apenas aprendi nas aulas, mas também coloquei em prática cada lição que recebi. Cada detalhe fez a diferença, e foi gratificante ver as mudanças acontecendo", compartilha Gabriel
Eles aprenderam a operar e fazer manutenção em colheitadeira de grãos
Municípios visitados foram voltados para a atividade de Bovinocultura de Corte nas cidades de Paraíso, Araguaçu e Colinas
Capacitação acontece até sexta (11), em Brasília
Conheça a história do produtor Fernando Antônio da Silva, em Arapiraca (AL)
Treinamento foi realizado pelo Senar e Sindicato Rural, no município de Cláudia
Nessa primeira edição, o foco foi a fruticultura. O Platô de Neópolis foi o cenário dessa grande experiência no campo, que destacou a relevância do estado e no cenário nacional e trouxe à tona os desafios enfrentados pelos produtores rurais
Com o trabalho da Assistência Técnica e Gerencial (ATeG), Adelson Rezende conseguiu bons resultados de produtividade e ainda reduziu os custos da propriedade
Presidente Marcelo Bertoni parabenizou Sindicato Rural pelo empenho na retomada da feira de Ponta Porã
Plantas foram entregues nos municípios de Presidente Dutra, Santa Filomena e São Domingos