Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Iniciativas são voltadas pra formação profissional e promoção social
Iniciativa é exclusiva para quem participou
Evento em Palmas é iniciativa do Sistema Faet/Senar, Mapa e Governo Federal
Curso de Coordenador de Brigada de Incêndios é oferecido para membros e associados da Reflore/MS
Conheça a história de José Misael Santos, produtor em Carnaúba dos Dantas (RN)
Turma espera por novas oportunidades de emprego na área
Conteúdo disponível inclui cursos, cartilhas, vídeos educativos e podcast
Expectativa para esta edição é receber cerca de cinco mil visitantes e alcançar a marca de R$ 170 mil em vendas.
Saiba como foram algumas capacitações realizadas neste mês nos municípios de Xavantina, Guaramirim, Santo Amaro da Imperatriz, São José do Cerrito, Iporã do Oeste, Curitibanos e Irineópolis
Participação é gratuita e as matrículas podem ser feitas no https://eadsc.senar.com.br/.
Objetivo foi fortalecer o associativismo, difundir novas tecnologias, incrementar a criação de abelhas e seus produtos, além de sensibilizar e orientar sobre a importância das abelhas para o agronegócio e para a sociedade
Evento ocorreu, recentemente, em Chapecó, Oeste catarinense, na sede da AABB, reunindo produtores rurais que fazem parte do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) Bovinocultura de Leite