Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Iniciativa fez parte da disciplina de Fundamentos do Agronegócio e contou com a parceria do Sindicato Rural, da Aurora Coop e da Fecoagro
Cursos têm contribuído para a inserção no mercado de trabalho
Grupo conheceu produção de caprinos e ovinos
Produtora de hortaliças trabalha com filha, netos e até bisnetos. Em clima de festa julina, ela conta como Senar/MS ajudou a Transformar a Vida de toda família
Indalecio quer investir ainda na produção sustentável para melhorar a produtividade
Com Assistência Técnica e Gerencial do Senar/MS, família Zimmer se destaca na produção de frangos e projeta sucessão familiar
Daudt é produtor de leite em Nova Alvorada do Sul e aprendeu a produzir mais leite com menos animas em uma propriedade sustentável
Resultados foram alcançados nos nove primeiros meses de atendimentos
Foram beneficiados 20 produtores
Participantes aprenderam novas técnicas de cultivo sustentável para geração de renda
Entidade promoveu live com pesquisador da Embrapa para discutir o assunto
Insumo é uma oportunidade de alimentação para o gado, principalmente no período de seca