Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Evento reúne pescadores, armadores, maricultores e indústria pesqueira
Programação ocorreu recentemente na Expocentro, em Balneário Camboriú.
Nesta quinta-feira (29), foi realizada a primeira formatura do Programa de Aprendizagem Técnica
Iniciativa é oferecida gratuitamente. Quem tiver interesse deve procurar o sindicato rural de sua região
Capacitação em NR 31.15 destacou a importância da segurança em trabalhos em altura
Exposição terá máquinas, implementos agrícolas, insumos em geral, veículos e serviços para o homem que pretendem movimentar os dias de evento
Oitava parada da comitiva que percorre o Estado para fortalecer a representatividade e gerar conexões no campo reuniu 175 pessoas da região Centro-Sul
Programação será na sede da Famato, em Cuiabá
Das 215 pessoas que estiveram no 3º Encontro Regional de Líderes Rurais campo-mourense, 70% são mulheres. Evento é o sétimo da comitiva que percorre 10 municípios
Região Noroeste teve a maior participação até agora da edição 2023 do Encontro Regional de Líderes Rurais
Capacitação ocorreu na terça (27)
Encerramento foi marcado por exposição de produtos