Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Durante a cerimônia, o presidente do Sindicato Rural de Maracaju enalteceu atuação de Marcelo Bertoni em prol dos produtores
Primeiro encontro presencial deve ser realizado no início de julho
Objetivo foi verificar junto aos produtores se a metodologia está sendo aplicada da maneira adequada
Rede Complexo de Enfezamento do Milho mobiliza universidades e instituições na busca de soluções para o monitoramento e controle da praga. Primeiros ensaios já estão em campo
Como parte dos trabalhos do Sistema FAESE/SENAR que contribuem para fortalecer a produção agrícola no estado, jovens estão sendo qualificados com cursos profissionalizantes. Além disso, mais de 800 produtores rurais sergipanos de pequeno e médio porte são acompanhados mensalmente pelos programas do Senar: o Produzir + Senar e a Assistência Técnica e Gerencial.
Interessados têm à disposição cursos EaD e presenciais, além de cartilhas e vídeos sobre o tema
No encerramento, que teve como objetivo realizar uma apresentação de resultados, participaram os 30 produtores atendidos e o presidente do Sindicato Rural de Codajás, Nathan Bastos
Melhorias físicas e certificações foram conquistadas em um ano de atendimento
Premiação idealizada pelo Sistema Faep/Senar-PR, Sebrae-PR, IDR-Paraná e Sindileite-PR reconheceu produtos de pequenos queijeiros e também de grandes indústrias
Iniciativa do Sistema Faep/Senar-PR, IDR-Paraná, Sebrae-PR e Sindileite também condecorou outros 98 concorrentes, com medalhas de bronze, prata, ouro e super ouro
Durante a manhã, produtos participantes passaram por uma primeira classificação, que define quais alimentos seguirão para disputar medalhas super ouro e da escolha do melhor queijo do Estado
Municípios inorganizados - que não são assistidos por estrutura sindical, também podem formalizar parcerias e receber capacitações. Convênio com Adrianópolis serve de exemplo