Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Conheça a história da produtora Iris Pimenta que nunca tinha feito queijo na vida
O pomar foi aberto para a visitação e ela está muito animada com a nova cultura da propriedade
Nessa missão desafiadora, Everton Gutemberg tem feito um ótimo trabalho
Conheça a história de Larissa Zambiasi, pecuarista em Coqueiros do Sul
Conheça o programa e os principais entraves do mercado de carbono nacional. Startup criada no Sistema Faeg/Senar auxilia produtor rural a gerar e comercializar crédito de carbono
Produtores relatam trabalho para voltar a produzir alimentos
Treinamento acontece de 6 a 8 de agosto, em Brasília
Candidatos aprovados precisam comparecer aos polos até o dia 5 de agosto
Capacitação é ofertada por meio de parceria com a Embrapa Meio Ambiente e Associação Brasileira de Estudos das Abelhas
Railane cresceu vendo o pai no dia a dia da propriedade e resolveu ser zootecnista
Cultivo é realizado em Cocalzinho de Goiás
Técnico de campo faz recomendações sobre alimentação e sanidade animal