Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Veterinária Ana Paula Menegatti abordou de forma científica as desinformações que costumam rondar a cadeia leiteira. Transmissão ao vivo ocorreu em parceria entre Sistema Faep/Senar-PR e Beba Mais Leite
Material traz a lista detalhada dos treinamentos oferecidos na área
Estado figura entre os maiores produtores do país. Meta é que toda a merenda das escolas estaduais tenha apenas alimento com essa origem até 2030
Iniciativa atende às diretrizes da Organização Mundial da Saúde, que estabeleceu a meta de redução em 50% nas mortes em acidentes de veículos até 2030
Iniciativa serve como vitrine da boa qualidade e da variedade das queijarias do estado
Em Mato Grosso, produtores de cacau têm recebido assistência técnica e gerencial do Senar-MT
Capacitação promovida pelo Sistema Faep/Senar-PR prepara produtores para utilizar corretamente a gestão de risco
Encontro técnico faz parte do programa desenvolvido pelo Sistema Faep/Senar-PR e Cocamar para ampliar a área com o sistema que integra as produções de bovinos, grãos e madeira
Mais um episódio do Transformando Vidas
Reunião ocorreu de modo virtual e tratou de temas essenciais para o avanço das atividades dos sindicatos e crescimento do agro paulista
São aproximadamente 45 mil agricultores familiares exercendo a cultura da mandioca, que é cultivada em diversas regiões do estado
Em atividade desde o dia 07 de abril de 1993, Senar-MT completa nesta sexta-feira 30 anos de história