Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Primeiro workshop ocorreu na Bahia na terça (28) e quarta (29)
Iniciativa visa possibilitar acesso ao ensino superior em regiões com ausência de instituições. Universidade oferece mais de 500 cursos de graduação, pós e qualificação
Treinamento tem carga horária de 40 horas e é ofertado pelo Senar-MT e Sindicatos Rurais
Evento será às 19 horas, na Casa de Eventos Stoll Haus
ato será conduzido pelo vice-presidente da Faesc, Enori Barbieri, e terá como anfitrião o presidente do Sindicato Rural de Braço do Norte, Edemar Della Giustina.
Evento será promovido nesta sexta-feira (31), em São José (Grande Florianópolis)
A partir de sábado (1º), o Mutirão Rural começará os atendimentos na região sul de Mato Grosso
Iniciativa também marcou o início de uma nova turma com o mesmo foco que atenderá produtores rurais do município.
Mensalmente são lançados novos cursos no portal.
Com a intensificação de pastejos, o número de animais quadruplicou na fazenda
Alimentação está no tema central da edição que leva metodologia às escolas públicas e privadas em todo o Estado
Entre os temas em destaque no evento estiveram a adubação de solo e manejo de pastagens melhoradas, a importância da estação de monta e dados reprodutivos, a eficiência no ganho de peso ao desmame e, por fim, a avaliação de resultados da turma