Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Capacitação, consultoria e saúde estão no portfólio de ações da instituição
Evento ocorreu na Cabanha Serra Alta, em Canoinhas, e contou com a participação de mais de 80 produtores
Programação completa pode ser acessada no site https://sistemafaesc.com.br/senar/treinamentos-e-eventos/.
Atualmente, mais de 118 títulos estão à disposição dos produtores e trabalhadores paranaenses na categoria EaD
Evento foi um sucesso e reuniu aproximadamente 180 participantes
Programa Aprendizagem de Adolescentes e Jovens incluiu conhecimento sobre sustentabilidade, drones e solda em edição que marca retomada após dois anos de pandemia
Entidades assinaram termo de cooperação para viabilizar formações e procedimentos para fornecer selo de boas práticas a fruticultores da Região Metropolitana de Curitiba
Ao longo do curso, produtores desenvolveram projeto para ampliar a produção de frutas e hortaliças
Maquinário foi instalado no CTA de Ibiporã graças a uma parceria entre o Sistema FAEP/SENAR-PR e a Bayer
Representatividade e qualificação dão sustentação aos agricultores e pecuaristas até mesmo nos momentos mais críticos
Objetivo foi atender o público da Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) dos municípios
Objetivo dos treinamentos em parceria foi sensibilizar os alunos quanto à importância de cultivar as hortaliças na comunidade