Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Materiais podem ser acessados gratuitamente na Coleção Senar
Aluno do Centro de Excelência passou a integrar a Comissão Famasul Jovem e a fazer estágio na Assistência Técnica e Gerencial
Aulas abordam a importância da alimentação, os cuidados com o galinheiro e a saúde dos animais
Ação foi realizada no município de Iranduba, no PDS Novo Catalão, com a presença da superintendente Jeyn’s Alves, juntamente com a representante do Banco do Brasil, Sheila Litaif.
Esta foi a primeira vez que o estado e a Região Norte tiveram representantes entre os contemplados
Na noite desta terça-feira (13.12), o produtor Gleder Teixeira e o técnico de campo Leandro Facchi, receberam o Prêmio ATeG 2022 - Gestão e Resultado
Iniciativa atendeu homens e mulheres do campo
Cerimônia aconteceu na terça (13), na sede do Sistema CNA/Senar, em Brasília
Capacitações foram feitas em parceria com o Senar-MT
Hoje, com seu próprio negócio, ela possui um cardápio completo de sobremesas para o Natal
Os visitantes que passaram pela feira tiveram a oportunidade de fazer um tour virtual por uma queijaria artesanal através de óculos de realidade virtual
Ações foram voltadas ao público masculino