Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
O fórum destacou a importância do fortalecimento do serviço de defesa sanitária animal para que todo o estado alcance o status de livre de febre aftosa sem vacinação
Solenidade ocorreu na Câmara dos Deputados
Foi encerrada a programação do Bom Dia Senar-MT e Senar-MT Responde, transmitida pelo Canal Rural
“Esse momento em que muitos agricultores e pecuaristas recebem essa homenagem, é um reconhecimento pelo seu trabalho, sua competência”
Valor arrecadado chegou a R$ 50 mil com vendas de produtos
Consultoria do Programa Agro.BR mostra que alcançar mercados internacionais não é bicho de sete cabeças
Quésia Sá Pavão vai debater a sistema alimentar em evento na Alemanha
Programa atendeu mais de 300 pessoas da Comunidade Soledade
Ao todo foram certificados 117 novos profissionais que encerram ciclo de dois anos de capacitação nos 10 polos do estado
Evento online debateu tendências de mercado e exportação
Estiveram presentes mais de 200 pessoas envolvendo público masculino, autoridades e organizadores
Programação completa pode ser acessada no site http://www2.senar.com.br/Evento