ALIMEN T AN D O O B R A SILEIRO
Quarta-feira, 6 de junho 2018
AGRO EM QUESTÃO - ALIMENTOS ARTESANAIS E TRADICIONAIS: MAIS VALOR PARA QUEM VENDE E PARA QUEM COMPRA
Destaque acesse o conteudo
Local Transmissão Ao Vivo

Matérias publicadas:

Seminário na CNA vai mostrar casos de sucesso de organizações e de produtores de alimentos artesanais e tradicionais

Agro em Questão mostra Denominação de Origem do Café do Cerrado Mineiro

Agro em Questão: produtor de queijo artesanal conta como melhorou sua renda e mudou realidade da região do Serro

Presidente da CNA diz que é preciso desburocratizar as leis e gerar valor para a produção artesanal brasileira

CNA divulga pesquisa sobre produção e venda de alimentos artesanais e tradicionais

Acesse a íntegra da pesquisa 

Acesse o conteúdo das apresentações durante o evento:

Palestrante Gustavo Bijos

Apresentação: Mel e Própolis

Palestrante Hulda

Apresentação: Sebrae Agro em Questão

Palestrante Juliano Tarabal

Apresentação: Organizações coletivas

Palestrante Rodrigo

Apresentação:  segurança alimentar / tradição e identdade

Paletrante Tulio Madureira

Apresentação: O queijo é o queijo

Palestrante Elson Schneider

Apresentação: Vale dos Vinhedos todas as estações

Vídeo - Memórias do Vale dos Vinhedos

Confira a Transmissão feita pelo Youtube: