Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Em 2008 apostou na suinocultura do estado construindo a granja Colorada, em Jateí, com 2.500 matrizes
novos preparos da alimentação nas escolas da rede pública, levando em consideração aspectos da origem orgânica dos ingredientes e base nutricional da merenda
Os atendimentos do programa ATeG + genética iniciam a partir da segunda-feira (05.09)
Essa é a primeira missão técnica após as restrições sanitárias da pandemia e os participantes estão aproveitando para alinhamentos e compartilhamento de experiências
Capacitação voltada a produtores e trabalhadores rurais ensina a conduzir o veículo com responsabilidade e proteção, longe de acidentes, multas e apreensões
Palestras fazem parte da programação do estande do Sistema CNA/Senar, na quarta (31)
Também neste mês encerra a etapa 2022 da Academia de Liderança – Mulheres Líderes do Agro
O grupo que realiza Missão Técnica visitou a fábrica da AGCO em Canoas - RS
O Senar Jovem tem o objetivo de qualificar os jovens e adultos com idade de 16 a 30 anos