Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
A programação em terras gaúchas se estenderá durante toda a semana
Palestras fazem parte da programação do estande do Sistema CNA/Senar
A ATeG do Senar-MT atende mais de quatro mil propriedades rurais no estado e alcançou a marca de 22 mil visitas em 2022
Temas foram debatidos no estande do Sistema CNA/Senar na Expointer 2022
O objetivo desta viagem também é promover a capacitação e incentivar a busca de conhecimento
Homenagem foi na categoria Destaque Especial
SENAR realiza curso de Manejo Alimentar na Bovinocultura de Corte
Quem passou pelo estande do Sistema assistiu palestras e degustou vinhos e queijos artesanais
Estande terá palestras e degustação de alimentos artesanais e tradicionais
Estudo conduzido na região Centro-Sul do Paraná compara amostras entre áreas mantidas com diferentes técnicas
As Oficinas Técnicas e os Dias de Campo trazem informações complementares e trocas de experiências
ATeG Grãos também oferece atendimento voltado à preservação do meio ambiente