Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Interessados podem procurar os sindicatos rurais
Lavoura com 1.300 plantas é uma das poucas do estado e deve atingir 30 toneladas neste ano. O crescimento de 20% vem com adoção do manejo orientado pela Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) do Senar Goiás
Matrículas podem ser feitas a partir de amanhã (22) no portal da Rede E-tec
Treinamento acontece até sexta (23), em Brasília
Evento ocorre no dia 1º de março
Evento abordará tecnologia, sustentabilidade, diversidade e inclusão
Curso a distância é um dos mais procurados e está com matrículas abertas
Evento realizado na Federação contou com o compartilhamento de informações sobre os impactos do cenário climático, pela Seapa, Defesa Civil estadual e Semad
Capacitação a distância ensina conceitos básicos para assegurar medicamentos, estrutura, localização e funcionamento
Estoque de alimento para o gado, tanto de corte quanto de leite, precisa ser feito com antecedência
Material pode ser acessado no site do Sistema Faeg
Daniel Carrara recebeu Comenda do Mérito Agro da Faese pela atuação na defesa e no fortalecimento do setor