Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Material pode ser acessado no site do Sistema Faeg
Daniel Carrara recebeu Comenda do Mérito Agro da Faese pela atuação na defesa e no fortalecimento do setor
Candidatos podem acessar o resultado no portal da Rede e-Tec
Visita aconteceu nesta quarta (24). Desde o começo da semana os integrantes estão visitando várias entidades do setor agrícola do estado
Entre as regiões mais atingidas estão Sudoeste de Goiás, Vale do Araguaia e Nordeste Goiano
16º Fórum Global para Alimentação e Agricultura ocorre em Berlim até sábado (20). Fotos: GFFA/YFF
São três cursos disponíveis de forma rápida e prática no SenarPlay
Prazo termina na próxima sexta (19)
Conteúdo é disponibilizado por meio da parceria com a Embrapa Meio Ambiente e com a Associação Brasileira de Estudos das Abelhas
Iniciativa foi formalizada na quarta (20)
Uma palestra fez Osivan de Sá Batista, de Paulistana (PI), procurar o Senar para mudar de vida
Conheça a história da técnica de campo Jocélia Gonçalves da Silva que atende produtores em Rondônia