Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Há previsão de estender os atendimentos para mais municípios.
Capacitação é 100% presencial e com dois anos de duração.
De hoje (16.02) até sábado (19.02) será realizada a primeira etapa do Mutirão Rural 2022.
Ao todo, serão ofertados mais de 15 treinamentos.
O Programa ATeG com foco para a bovinocultura de leite iniciou com 71 grupos que reúnem 1.900 produtores catarinenses
Em cerimônia híbrida, na manhã desta terça-feira (15), 36 novos técnicos receberam certificado de conclusão de curso.
O vice-presidente de finanças da Faesc e presidente do Sindicato Rural de São Joaquim, Antônio Marcos Pagani de Souza, conduziu a cerimônia
Legislações extremamente restritivas dificultam o uso de água e prejudicam a atividade econômica no Estado
Na sexta-feira (11.02), jovens aprendizes concluíram o treinamento de operação de tratores agrícolas e ampliaram o conhecimento sobre maquinários.
A reunião será online e vai esclarecer os eventos Segurança e Saúde no Trabalho (SST) na plataforma do e-Social
São 28 títulos na modalidade Educação a Distância em diversas áreas do conhecimento, com inscrições até dia 20 de fevereiro