São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Entrega foi realizada na sexta-feira (26.11) no Sindicato Rural do município
Carambeí passou a ser o segundo maior município brasileiro na produção do alimento e junto com Castro, o primeiro, consolida a formação de uma “metrópole” do leite
A propriedade foi escolhida para receber a visita técnica de 16 alunos dos dois cursos – Agronegócio e Fruticultura, com o objetivo de conectar os participantes à realidade de uma propriedade rural
Tecnologia proporciona redução do uso de insumos e amplia a eficiência na produção agrícola
Produção de leite saltou 228% após atendimento do Senar/MS
Entidade participou de uma mesa redonda na 9ª edição do Semiárido Show
Encontro reuniu pesquisador da Embrapa e presidente da IRancho
Comitê Gestor EaD se reuniu em videoconferência na quinta
Tema foi discutido durante audiência pública na Comissão de Ciência e Tecnologia do Senado, na quinta (25)