São seis cursos gratuitos em diversas áreas. Inscrições podem ser feitas até dia 17 de janeiro
Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
Os quatro jovens estão bastante entusiasmados com as próximas etapas.
Juliane Signorelli fez as capacitações “MIP-Soja” e “Aplicação de Agrotóxicos” e acabou selecionada entre dezenas de candidatos para vaga
O formato consiste em cinco cursos consecutivos realizados no período médio de 15 dias com a mesma turma de participantes.
O treinamento ofertado foi o de produção de tomate, pimentão, pimenta berinjela e jiló.
A FAEMG Digital é um conjunto de produtos e serviços tecnológicos para os produtores rurais