Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
14 trabalhadores aprenderam técnicas modernas que buscam a interação e confiança do equino
Iniciativa contou com a participação da Associação das Mulheres Agroextrativistas da APA Cantão
Orientações de manejo e controle de gastos da ATeG geram resultados nos talhões
Evento faz parte de mais um Fórum Permanente do Agronegócio em Piratini (RS), nos dias 12 e 13 de abril.
Copemaf, de Presidente Epitácio, amplia técnicas de trabalho em couro de peixe e busca mercados
Esta ação foi levada pela primeira vez ao município de Propriá, que já tem a Sala do Produtor Rural, um espaço para que produtores recebam capacitação continuada e ações de promoção social
Curso atendeu uma cozinha de fazenda do município, beneficiando as mulheres que trabalham na propriedade
Participantes puderam aprimorar técnicas de cultivo e comercialização de peixes
Curso apresentou técnicas de aproveitamento de diferentes frutas cultivadas na região na produção de conservas de doces.
Capacitação visa proporcionar aos participantes conhecimentos que os permitam atuar na manutenção preventiva e corretiva de tratores
O curso, ofertado pelo Senar-MT, foi realizado como comemoração ao Mês da Mulher
No próximo mês serão realizadas aproximadamente 450 capacitações gratuitas do Programa de Formação Profissional Rural (FPR) e Promoção Social (PS)