Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Grupo conheceu o agro do interior do estado nos dias 24 e 25 de maio
Instituição reuniu, em Brasília, oito administrações regionais para debater o tema
Grupo conheceu a produção de grãos, algodão e pecuária de corte no estado
Grupo esteve em Santa Catarina, terceiro destino da viagem
Entidade participou do 1º Fórum A.B.E.L.H.A., realizado na segunda (20)
Missão técnica ocorre em cinco estados
Estado foi o primeiro destino da missão que passará ainda por BA, SC, MT e RO
Debate foi realizado na quarta (15)
Ação do Sistema CNA/Senar faz parte da missão técnica do programa
Conheça a história de Rogério Leite Araújo que participou de duas edições do programa
Novo espaço do Senar ganha o nome da diretora de Assistência Técnica e Gerencial que faleceu na sexta (3)
Federação está arrecadando doações para as vítimas