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Boletins Técnicos
22 de dezembro de 2022
Nova Portaria estabelece os requisitos para concessão dos selos ARTE e Queijo Artesanal
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No intuito de atender as constantes dúvidas sobre como será realizada a concessão dos selos de identificação para os produtos de origem animal elaborados de forma artesanal pelos órgãos de agricultura e pecuária das esferas federal, estadual, municipal e distrital, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) publicou a Portaria nº 531, de 16 de dezembro de 2022.

O normativo estabelece os requisitos para concessão dos selos de identificação artesanal ARTE e Queijo Artesanal; define os padrões de numeração e logotipos dos selos de identificação artesanal; e institui o Manual de Auditoria do processo de concessão de selos de identificação artesanal.

Brasil registra o primeiro caso de influenza aviária em granja comercial
Comunicado técnico

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16 de maio de 2025
Análise da capacidade de suporte em propriedades de recria e engorda de bovinos: impacto na rentabilidade
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15 de maio de 2025
Reabertura de prazo para renegociação de dívidas rurais com recursos dos fundos constitucionais (FCO, FNO e FNE)
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14 de maio de 2025
Inflação registra alta de 0,43% em abril
IPCA

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13 de maio de 2025