Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Município sediou no fim de outubro oficina técnica, que reuniu aproximadamente 60 pecuaristas
Criada pelo brasileiro José Lopes, maior indústria de transformação de milho e renováveis da América Latina planeja processar mais de um milhão de toneladas de cereais por ano no Maranhão
cerca de 40 profissionais assinaram contrato com o SENAR-MA nesta semana. Cada um atenderá até 25 propriedades rurais que exploram oito cadeias produtivas no estado
Ação ocorreu na última terça-feira (31)
Evento ocorreu no Parque da Efapi, em Chapecó (SC), durante o Tec Agro 2023 e reuniu mais de 600 produtores
Engenheira agrônoma Manoela Souza representou o estado do Acre no encontro em Brasília
Evento destacou o potencial dos 6 jovens finalistas, que viveram mais uma experiência valiosa
Confira os ganhadores da competição promovida pelo Sindicato Rural de Pardinho, Faesp e Senar-SP
Iniciativa vai atender três mil produtores da Bahia, Goiás, Paraíba e Tocantins
Ribeirão Preto e Campinas foram as sedes do evento desta semana
Número representa mais da metade do total de premiados no Estado. Queijos e outros derivados da Paraíba receberam 44 medalhas
O programa atendeu 40 produtores do município de Tobias Barreto durante um ano