Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Iniciativa começa em Santa Catarina e faz parte de uma parceria com o Ministério da Pesca e Aquicultura. Foto: Produção de ostras em Santa Catarina.
Ex-dona de confecção de sucesso se muda para fazenda para acompanhar o marido e transforma propriedade em uma empresa rural promissora na área de gado de corte
Consultores apontam estratégias para travar custos e vender com mais margem diante da dinâmica global do mercado
Sucesso na produção vem de Cocalzinho
Instituição promoveu debate com profissionais de GO, TO e SC, na sexta (27)
Texto prevê novas multas e intensifica punições já existentes
Em virtude das queimadas que assolam o Estado de Goiás, durante 60 dias, o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Goiás (CREA-GO) executará o Programa de Apoio ao Produtor Rural (PAPR), que incluirá a adaptação da fiscalização e campanhas de conscientização
Em Goiás, são mais de 2,5 participantes que trabalham pilares como empreendedorismo, sucessão familiar e formação de novas lideranças
Evento ocorreu em Brasília
Mais de 500 produtoras rurais, profissionais do agro, jovens sucessoras de negócios ligados ao agro e empresárias que atendem o setor participaram do evento
Iniciativas envolvem capacitações de produtores e atendimento técnico para a recuperação de áreas
Conheça a história do indígena Jaoquim Souza Lima Neto