Plataforma do Senar oferece treinamento em diversas áreas do campo
Semeando Saberes está disponível no site e-Tec
Candidatos interessados devem fazer pré-cadastro no site do programa
São seis cursos gratuitos em diversas áreas
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Qualificações são de graça e preparam produtores para uma safra mais produtiva
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias da autônoma Camila Lessa, de Salvador, e do produtor rural Hélio Gomes Alves
Inscrições começam no dia 18 de novembro
Veiculação é feita nas TVs e nas redes sociais
Evento acontece no próximo dia 30 de novembro
Conheça a história de Maria Vitória Proença, de Rio das Antas (SC)
Duas bolsistas, que atualmente são técnicas de campo do Senar Goiás, foram vencedoras nas categorias Artigo Inovador e Projeto
Iniciativa é oportunidade para expor o potencial e atratividade das comidas típicas
Técnico que participou de capacitação na Europa traz conhecimento que pode ser aplicado na produção brasileira