Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Com as novas técnicas adotadas pelos produtores, a produção da fruta aumentou em 51%
Instituição está com inscrições abertas para o processo seletivo 2023/1
Representante do país africano conheceu as ações da Assistência Técnica e Gerencial
Ações promovem emissão de documentos, exames médicos, cultura e autocuidado
Matrículas estão abertas no site ead.senar.og.br
Programa feito em parceria com o Sebrae capacita produtores para planejamento e gestão da propriedade
Candidatos podem se inscrever no site etec.senar.org.br
O município de Manacapuru recebeu, em dezembro, dois cursos que integram o programa de Formação Profissional Rural (FPR) do Senar-AR/AM –Beneficiamento do Pescado e Derivados de Frutas. Os cursos foram ministrados pelo instrutor Gilsimar Marques e realizados em parceria com o Sindicato Rural de Manacapuru
Planta pode gerar frutos até duas vezes ao ano e colheita pode atingir até 8 quilos cada planta
Cursos ministrados em 2022 foram essenciais para o desenvolvimento e para o início de novas carreiras no mundo dos negócios do setor agropecuário
Evento reuniu participantes de diversos países para debater alimentação e agricultura
Cursos acontecem em Uruçuí e Baixa Grande do Ribeiro