Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Qualificações são de graça e preparam produtores para uma safra mais produtiva
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias da autônoma Camila Lessa, de Salvador, e do produtor rural Hélio Gomes Alves
Inscrições começam no dia 18 de novembro
Veiculação é feita nas TVs e nas redes sociais
Evento acontece no próximo dia 30 de novembro
Conheça a história de Maria Vitória Proença, de Rio das Antas (SC)
Duas bolsistas, que atualmente são técnicas de campo do Senar Goiás, foram vencedoras nas categorias Artigo Inovador e Projeto
Iniciativa é oportunidade para expor o potencial e atratividade das comidas típicas
Técnico que participou de capacitação na Europa traz conhecimento que pode ser aplicado na produção brasileira
Materiais estão disponíveis gratuitamente na plataforma Senar Play
Curso representa uma solução inovadora para um dos maiores desafios do agronegócio: a escassez de mão de obra
Conteúdo da plataforma é 100% gratuito