Ação faz parte da parceria com a Associação Brasileira dos Criadores de Jumento Pêga
Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
Com medidas simples, fruticultor pode driblar a doença e aumentar a produtividade nos pomares
Engenheiro agrônomo desde a década de 70, Hortêncio Paro acompanhou o desenvolvimento de importantes culturas e entidades do setor em Mato Grosso
Encontro ocorre no próximo sábado (22)
Iniciativa conta com o apoio do Sindicato Rural de Joaçaba.
Encerra neste sábado (22.10) o calendário do MTBeef 2022 com um Dia de Campo, em Rondonópolis
Conhecimentos e técnicas para alimentação de melhor qualidade e redução do desperdício
Programa é realizado em parceria com empresas do meio rural e tem como público-alvo jovens em situação de vulnerabilidade social
Ituporanga foi a primeira cidade a receber o evento que reuniu cerca de 150 mulheres no dia 4 de outubro
Treinamentos de curta duração são online e gratuitos
Mais de 230 treinamentos foram realizados neste ano
Faesp apoia e incentiva o protagonismo feminino no campo.
Vencedores de três edições do programa participaram de live, na quinta (13)