Inscrições para a 6ª edição vão até o dia 19 de janeiro
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias do chef Pedro Duarte, de Porto Velho (RO), e do produtor rural Jeovah de Mello Neto, de Ji-Paraná (RO)
“Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro” traz as histórias da assistente de cozinha Mayara Silva e do produtor Aristovão Azevedo no Espírito Santo
"Aproximando o campo da cidade e alimentando o brasileiro" traz as histórias de Roseley Bezerra e Marcielly da Silva, de Mato Grosso
Em Roraima, foram assinados acordos de cooperação técnica com Banco da Amazônia e Rede Amazônica, na sexta (17)
Anúncio foi feito em live nesta quinta (16)
Evento na segunda (13) ocorreu no Senado
Evento promovido pelo Senar e Banco do Brasil levou conhecimento técnico e gerencial, além de informações sobre crédito rural
Debate foi realizada na quinta (9)
Mozart Silva Pacheco, de Itacoatiara (AM), buscou ajuda com cursos e ATeG do Senar
Administrações Regionais de 13 estados participam do treinamento até sexta (10)
Ação está prevista para fevereiro de 2024
Comitiva formada por representantes da instituição, Governo Federal e organizações internacionais supervisionou adequações ambientais e de assistência técnica do projeto FIP Paisagens
Produção de mel passou de 100 quilos para quase duas toneladas em quatro anos
Assistência Técnica e Gerencial do Senar aumentou produtividade e renda de Maria dos Santos
Programa Jovem Agricultor do Futuro do Senar-SP insere jovens morro agudenses no mundo do agronegócio e se consolida como um agente de transformação social